省扶贫办副主任邵国君一行来高新区考察脱贫攻坚工作
信息来源: 高新区扶贫开发领导小组办公室  发布日期:2017-06-19
6月19日,省扶贫办副主任邵国君一行来高新区考察农村低保制度与扶贫政策衔接工作落实情况和贫困人口动态管理、扶贫项目建设与收益分配、扶贫开发长效机制建立情况。市委副书记张凯、市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜、党工委书记、管委会主任李福友陪同。首先在高新区智慧园区考察了“滨州市精准扶贫综合信息平台”,高新区现代农业示范园管委会主任、扶贫办主任刘志刚汇报了平台建设使用情况。在高创中心西楼一楼大厅考察高新区扶贫精准管理工作,观摩了扶贫档案、扶贫展板,扶贫办副主任孙江涛解说了情况。邵国君一行在高新区召开了座谈会。参加座谈会的有,省扶贫办信息统计组组长(正处级)董道慈、省扶贫办信息统计组副调研员王建军。市参加人员有市委副书记张凯、市委副秘书长、市扶贫办主任张丙煜、市扶贫办副主任陈爱兵、王辉,市扶贫办综合组组长彭建民、市扶贫办社会扶贫组组长谷明皓、市扶贫办督导考核组组长王春海、市扶贫办信息统计组组长张勇、市扶贫办信息统计组副组长邹绍哲、市民政局社会救助科科长巩铁军。高新区参加人员有,党工委书记、管委会主任李福友、高新区党工委副书记劳建刚、高新区党工委委员、管委会副主任刘伟忠、高新区党政办公室主任周常浩、高新区应急指挥中心主任张雪峰、高新区民政负责人崔金虹、高新区现代农业示范园管委会主任、扶贫办主任刘志刚、高新区扶贫办副主任孙江涛、高新区扶贫办副科级干部张新民。小营街道党工委书记孙希军、街道工委委员、办事处副主任李秀梅,青田街道党工委书记刘毅、工委委员、办事处副主任高凯。