市委常委、组织部长曾晓黎来高新区考察甬利脱贫产业项目
信息来源: 高新区扶贫开发领导小组办公室  发布日期:2017-03-04
 3月3日,市委常委、组织部长曾晓黎来高新区考察甬利脱贫产业项目建设工作。高新区党工委书记、管委会主任李福友陪同。 现场,山东甬利生态农业科技有限公司董事长刘兴恩对项目目前建设情况进行详细讲解。甬利生态农业科技有限公司是以种植、销售、加工有机蔬菜及休闲观光农业为核心,以精准扶贫、科技惠农为目标的现代化大型涉农企业。公司坐落于黄三角腹地的滨州高新技术开发区现代农业示范园,交通便利、土地肥沃、水系发达。公司秉承四维五体、“互联网+”的企业发展模式,牢记“精准扶贫是甬利农业的历史使命”的企业精神,坚持“用科技力量强农惠农”的企业目标,以中国农科院编制的发展规划为企业蓝图,倾力打造山东乃至全国先进的智慧型现代化农业科技园区。公司现占地面积1000余亩,规划面积10000亩,预计总投资12.7亿元。整个农业科技园区建成后,年产值将达18亿元,可提供直接就业岗位1500余个,将带动周边8500余户农民增收,每户增加收入10000元以上。 高新区党工委委员、政法委书记、公安分局局长崔树生,党工委委员、党群工作部部长王长坤,党工委委员、管委会副主任张多联陪同考察。